Post by mautraptoninle on Feb 21, 2022 4:07:32 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Drive and Park ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Drive and Park IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ коды бесконечные деньги ▞▞▞
▞▞▞ Drive and Park 2022 version ▞▞▞
сломал😂 набрал одной машинкой 2миллиарда игру . счёт в ноль и больше не пополняется и невозможно улучшить машину. после последнего обновления коэф на хот род уменьшился с 400 до 80
Эта игра довольно приятная, у нее очень хорошая графика и управление, и она достаточно сложна, чтобы доставлять удовольствие. Моя единственная проблема — это реклама, которая появляется после 10% запусков, но в большинстве игр их больше, особенно в Go Escape от deliciouspill.
Эта игра действительно крутая! Но хотя добавлений много. Эта игра - единственная игра, которая есть у меня на телефоне. В эту игру действительно здорово играть в свободное время!
Понравилась игра но удолил через неделю надоела всё время пропустить места
Спасибо, очень круто, ну пожалуйста, сделайте еще какие-то скинчики наклейки, кто начал на колёса падали ещё машинки 3 различных, например, не знаю, пожалуйста, производителей
Рекламой опоганили игру,поэтому кол и не более. И вообще с последующей рекламой надо удалиться с маркета.
Игра отличная, но новые эпические тачки сломали мне игру. У меня 875 уровень, я могу припарковать машину и получить 12 миллионов долларов. Тем не менее я играю, чтобы получить одну новую машину, которую мне не хватает.
Полно рекламы. Вы можете посмотреть рекламу, чтобы продолжить после того, как потерпели неудачу, но подождите! Если вы нажмете «нет, спасибо», вам все равно придется посмотреть рекламу, чтобы начать новую. даже не вздумай скачивать
Игра на самом деле забавная, и я бы поиграл в нее еще, однако 30-секундная реклама (которую нельзя пропустить, могу ли я добавить) действительно мешает играть в игру более одного раза каждый раз, когда я ее открываю. Увы, разработчик должен как-то зарабатывать деньги. Отличная игра, если у вас хватит терпения ждать 30 секунд между каждым запуском.
Удивительная игра, пожалуйста, включите кнопку замедления, когда вы доберетесь до 4 уровня, потому что это становится очень сложно.
я ее скачал и ошибка была удалена уже 3 дня . . . . . . . . . .
Прикольное приложение, убивает время.У меня оно одно из любимых приложений , потерянное, но классное
Прикольно, но после каждой четвертой игры реклама. Действительно чувствует себя наполовину, потому что есть только 5 разных городов, и в каждом есть американская полицейская машина, что не имеет смысла. Я дошел до 12 уровня и мне стало скучно.
Игра очень прикольная но есть адин минус много рекламы изоетова 3 бала разрабы прошу штоб рекламы было меньше! И будит 5 балов!!!!!сделать жизнь вместо рекламы, чтобы продолжить игру,и купить ограниченные машины,СДЕЛАЙТЕ СТАРУЮ ВЕРСИЮЮЮ
усановил, поймал на 5 мин, может игра и не плохая, но реклама это пздц, да вы вообще что ли охренели,10 секунд игры и 2 минуты в рекламе, вы за когр себч принимаете ?!
Избавьтесь от анимации полицейской машины, это безвкусица и пустая трата времени. Я также купил версию без рекламы, так как с таким количеством рекламы я подумал, что разработчики должны быть разорены, чтобы продавать себя с таким большим маркетингом. Это больше реклама, чем игра, они по сути разработали рекламную платформу. Так что, если вы не собираетесь сбрасывать 5,50 долларов, не беспокойтесь, но если вы чувствуете себя благотворительным и хотите спасти разработчика от продажи своей задницы маркетингу, я уверен, что они это оценят 👍
Это нормально и довольно весело. Вам нужно хорошее время, но это стало слишком повторяющимся для меня. Реклама немного раздражает. Например, когда вы решаете не смотреть рекламу дополнительной машины, они все равно дают вам рекламу, только без бонусной машины, лол.
Ставлю количество, потому что такая безмерная реклама так и ещё из-за этой рекламы при выезде игра лагает!!!!
немного глючит управление. Иногда я держу левую сторону экрана, и машина смещается вправо. исправьте, иначе не играбельно. Спасибо
Если вы действительно любите рекламу, это для вас.Хотя игра довольно крутая и приятная, вся реклама только портит впечатление. Во время игры показывается баннерная реклама, а почти после каждой игры есть видеореклама. А если вам этого недостаточно, вы даже можете посмотреть рекламу, чтобы получить некоторые обновления.
Drive and Park Simulasyon unbl
Механизмы хлам. Одна вещь считается идеальной, а затем, когда вы делаете то же самое снова, это будет считаться слишком рано или слишком далеко.
эта игра очень забавная, я думаю, что это просто дополнения, которые меня бесят в играх и прочем, я пытаюсь не попасть на парковочное место, но это только я, я просто обожаю эту игру 😁😁
Игра крута, но два минуса. Почему? В связи с тем, что на 3 минуты выходит реклама, которую нужно закрыть, из-за этого приходиться перезаходить. Поэтому пока ставлю 3 звёзды у берут эту рекламу будут все 5
очень нереально и очень небезопасно для новых водителей, которые учатся параллельно парковать машину. а также не нужно, чтобы копы так драматизировали, когда их поймают.
после 15-го раунда это невозможно, потому что у вас кончатся машины до того, как вы наберете достаточное количество мамы. Единственный способ побить уровень — это посмотреть рекламу дополнительных машин.
игра может быть хорошей временами и несколько разочаровывающей. Помимо того, что нужно постоянно смотреть рекламу, игра на самом деле полуразвлекательная, когда кому-то скучно или нужно чем-то заняться.
Из-за того, что мой брат разбил телефон из-за того, что слишком высокие требования к качеству припаркуй идеально подходят 75 раз да и по моему мнению игра дно.
Унриал просто когда у тебя машины по 26 и две по 30 и нажо плчти все на перфект , игра чистый рандом
Это приложение пронизано рекламой. Вы тратите больше времени на просмотр рекламы, чем на то, чтобы играть в бесплатную версию.
Хорошая игра! Четыре звезды возможно! Реклама чуть-чуть мешает, но это не важно ведь без вай-фай её нет, а работает игра везде и не важно с вай-фаем или нет. В остальном всё хорошо! Рекомендую!
Геймплей хороший и веселый, но рекламы слишком много, и не мало.
в игре есть реклама с матом. куда гуг смотрит выставляя такие игры? я пишу жалобу, потому что предел по возрасту у игры есть. поэтому производители в своей рекламной сети также уделяют особое внимание возрасту
Это ужасно. Просто нету слов пройти не возможно уже 5
Для чего вы понерфили машину дающую бонус к идеальной парковке Хоть бы вернул игровую валюту которую на ее прокачку ушла...
слишком, ну просто слишком много рекламы..посмотреть еще за вознаграждение можно как то , но когда через 2-3 года достигается реклама и ее никак не выключить, аж подбешивает...И сама игра притормаживает, asus ZenFone 4 max
Два, потому что много рекламы, очень классно сделано и может быть рекламу по сокращению
Это игра не хороша игра если кроме этой игры нет большо игры тогда тоже не скачайте если сакачеваеться и стал тогда тоже не скачайте если не скачайте
Слишком много рекламы. Игра может быть интересной, но реклама все портит. Если чрезмерная реклама не является достаточно плохой, игра также доходит до того, что дальнейшее развитие практически невозможно без просмотра рекламы, чтобы получить лучшие автомобили для использования.
Christmas Fever Cooking Games Аркади hffj